terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Cupcakes estão na moda !

Postado por Didica às 08:49
olá gente cups-cakes estão super na moda !
Receita :
1 - Peça a um adulto fazer um bolo em uma forma pequena e depois ..

2 - è só usar a imaginação e decorar com piriritins e coisas fofas com chantilis chocolates caramelo chocolate branco e outras coisas ..

3  - Ingredientes verdadeiros :

Bom gente para saber a fazer ex a forma de fazer

E também agora você já sabe fazer a parte !
Ingredientes : 2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 ovos gigantes 
MODO DE PREPARO : 
Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Misture levemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa nas forminhas.
Asse por aproximadamente 20-25 min.
Recheie e ponha a cobertura que mais te agrada!
Agora sabe fazer
E a cobertura ? :Boa pergunta !
COBERTURA :
AVISO ! : Você já deve colocar a cobertura quando o cupcake estiver frio !
Cobertura e os ingredientes e o modo de preparo :
50 ml de água.
200 gramas de açúcar de boa qualidade .
3 claras em neve.
confeitos.
Modo de Preparo :

Modo de preparo:
Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme


Numa panela faça uma calda usando a água e o açúcar
Leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso.
Bata 3 claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre.
Espere esfriar, coloque em um saco para confeitar e enfeite o cupcake.
Cobertura de Nutella
Ingredientes:
200 gramas de Nutella
150 gramas de creme de leite.
Confeitos
Modo de preparo:
Misture a Nutella com o creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.
Decore com confeitos.
Cobertura de Cheesecake de Limão
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco
60 gramas de cream cheese
15 gramas de suco de limão
4 bolachas maria trituradas
raspas de limão.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco.
Acrescente o cream cheese Philadelphia até ficar homogêneo.
Coloque o suco de limão e por último as bolachas Maria.
Leve à geladeira por 1hora antes de usar.
Coloque nos cupcakes e por último enfeite com raspas de limão.
Cobertura de Ganache
Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Numa panela, esquente o creme de leite fresco, sem ferver.
Tire do fogo, e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e decore os cupcakes.
Cobertura de chocolate
Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (de chá) de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
¾ de xícara de chocolate em pó peneirado
1/3 xícara de leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme cremoso .
Recheio de Baunilha
Ingredientes:
½ xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro
Sal
3 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.
Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Frutas
Ingredientes:
300 gramas de alguma fruta de sua preferência
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.
Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.
Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem .
Cupcake de baunilha e chocolate ou simplesmente ( cupcake )
Tipo de receita: Outro 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 3 Hora(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

Cupcake de baunilha
Ingredientes da massa:

350gr de açúcar refinado
220gr de manteiga sem sal
4 ovos
12ml de baunilha
220ml de leite
350gr de farinha de trigo
12gr de fermento
2gr de sal

Cobertura que usei:
Cobertura com gelatina
Ingredientes:
1 - xícara de água.
2 - xícaras de açúcar.
3 - colheres de sopa de gelatina sabor morango (pode ser outro sabor).
2-  claras em neve.
Preparação:

Preparo:
Primeiramente coloque na batedeira o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente até esbranquiçar.
Coloque os ovos um a um tendo o cuidado de quebrá-los antes separadamente para você não ter uma surpresa com ovo estragado e assim arruinar sua receita.
Sempre com a batedeira ligada.
Quando a massa estiver bem misturada e fofinha retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo já misturada com o fermento e sal e intercale com o leite misturado com a baunilha usando um fuet.
Assim que tudo estiver misturado com delicadeza preencha as forminhas tendo o cuidado de não preencher até as bordas para quando assar não crescer demais e derramar deixando os bolinhos sem forma.
Asse por aproximadamente uns 25 a 30 minutos claro dependendo de seu forno até pode assar mais rápido esteja sempre atenta, quando estiver acabando os minutos teste a massa com um palito para ver se já está pronto.
Essa massa fica amanteigada e macia.
Depois de assados coloque sobre uma grelha para esfriar e estando já frios decore a gosto.


Preparo cobertura:
Misture muito bem a água com o açúcar e a gelatina, leve ao fogo e espere até que o açúcar e gelatina estejam bem encorpados.
Quando levantar fervura coloque essa mistura lentamente nas claras batidas em neve batendo na batedeira em velocidade alta.
Até obter a consistência de suspiro mais ou menos uns 10minutos batendo.
Depois é só decorar co
Tipo de receita: Outro 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 2 Hora(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil um bico pitanga de preferência bico gigante o que eu usei foi um bico menor.

Ingredientes:

Ingredientes:
3 ovos.
1 xicara de óleo.
½ xícara de leite.
1 xícara e ½ de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
½ xícara de chocolate em pó.
1 colher de sopa de fermento.

Cobertura de ganache:
200gr de chocolate ½ amargo (pode ser a metade de chocolate ½ amargo e ao leite).
200 ml de creme de leite (usei o de caixinha).
2 colheres sopa de conhaque (não usei).
Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar e bata bem por uns 5 minutos.
Enquanto isso misture a farinha com o chocolate e o fermento, reserve.
Estando a mistura do liquidificador pronta começa a colocar na mistura de farinha e mexendo delicadamente ate encorpar bem, coloque nas forminhas de papel e dentro de outra forminha de alumínio e leve para assar por uns 25minutos, sempre cuidando para não assar demais.
Depois de assado faça o mesmo que com os de baunilha.
É na verdade uma mini nega maluca, mas a massa fica muito gostosa.

Preparo cobertura:
Coloque o chocolate picado em uma vasilha e o creme de leite, leve ao microondas.
Você vai fazer o seguinte coloque no micro por 1 minuto em potencia alta retire, misture se ainda não dissolveu o chocolate coque novamente no micro por mais 1 minuto, assim você irá controlar o derretimento do chocolate ,quando você ver que o chocolate está só um pouco sem derreter vá mexendo bem que com a caloria já adquirida ele irá se dissolver por inteiro,leve essa mistura a geladeira por uma hora e então utilize decorando os bolinhos.

Ingredientes:

Mais um improviso meu depois de muitas olhadelas a vários livros e revistas. Umas levavam coisas que eu não tinha, outras não me agradavam muito, enfim, acabei por desistir e fazer algo vindo diretamente dos meus neurónios. Eh Eh…
Aqui fica a receitinha:

Ingredientes:

5 ovos
200 gr de açúcar amarelo
250 gr de farinha com fermento
50 gr de cacau em pó
80 gr de chocolate branco partido em pedaços pequenos
150 gr de morangos
50 gr de açúcar
Morangos para enfeitar e decorar !

Preparação:

Num recipiente misture bem os ovos com o açúcar amarelo. Adicione a farinha, o cacau e os pedaços de chocolate branco, mexendo sempre entre cada adição. Encha forminha plissadas com este preparado e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, até que fiquem cozidos. Retire e reserve.
Num tacho, deite os morangos e o açúcar e leve ao lume. Deixe ferver até que estes se desfaçam praticamente. Retire do lume e triture. Coe para dentro de uma taça e deixe arrefecer um pouco.
Coloque a geleia de morango numa seringa e recheie os cupcakes.
Enfeite com metades de morangos ( cole-os aos cupcakes com um pouco da geleia).

Tipo de receita: Sobremesa 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 25 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 22Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

125g manteiga em temperature ambiente
165g açúcar
1 colher chá extrato de baunilha
2 ovos
200g farinha de trigo peneirada
1 ¼ colher chá fermento para bolo peneirado
125ml xícara leite
100g de cupuaçú puro em polpa


Pré-aqueça o forno – 180oC. 
Prepare as formas de muffin e reserve. Preparei 16

Preparação:


Bata o açúcar com a manteiga por uns 12 minutos ( não menos que isso) para que fiquem bem macias e de cor bem clara.Acrescente os ovos, um por um, batendo bem após cada adição. Depois acrescente a farinha de trigo, fermento e leite e bate até que misture bem , sem exagerar para não ficar com uma massa pesada. Por fim acrescente a polpa de cupuaçú e misture bem com uma colher. Divida a massa igualmente pelas forminhas de muffin – lembre-se de encher somente 2/3 da forma, e leve ao forno por uns 18 minutos. Faça o teste do palito e retire do forno assim que o palito sair seco. Deixe esfriar um pouco na forma e depois transfira para uma grelha. 


A minha cobertura foi Nutella, confeitinhos de miçangas coloridos e cerejas.

Tipo de receita: Outro 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 15Minuto(s) 

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

Cupcakes:
175 gr farinha auto levedante
1 colher (chá) de fermento
175 gr manteiga amolecida
175 gr de açúcar branco 
3 ovos
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
1/2 limão (sumo)


Creme:
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
100 gr de açúcar em pó
1 colher (café) de aroma de baunilha
Corante vermelho q.b.

Preparação:


etapa 1
Deitam-se os ingredientes secos numa taça e misturam-se. 


etapa 2
Adicionam-se os líquidos todos e bate-se bem. 


etapa 3
Distribui-se a massa por formas de papel para cupcakes e levam-se ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de cozidos retire do forno e deixe arrefecer. 


etapa 4
Prepare então o creme, misturando muito bem todos os ingredientes. 


etapa 5
Coloque num saco de pasteleiro e enfeite os cupcakes. 


etapa 6
Rendeu 11 cupcakes.

Tipo de receita: Outro 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 10Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

3 claras de ovos
¾ de açúcar granulado
½ xícara de manteiga gelada
Essência de baunilha ou açúcar vanílico ou outra essência de sua preferência.

Preparação:


Misture as claras com o açúcar e coloque em uma vasilha em banho Maria.
Vá misturando com um fouet até que o açúcar derreta e a clara fique bem branquinha (aí estará cozido) – isso é um merengue cozido.
Imediatamente transfira esse merengue para a batedeira e bata por 6 minutos em velocidade média ou até esfriar.
Acrescente a manteiga aos poucos e continue batendo em velocidade alta, você vai perceber que o creme vai aumentando de volume e ficando mais firme.


Daí você pode colocar a essência que quiser ou misturar com outros ingredientes para dar sabor. A receita que copiei sugeria menta. Deve ficar ótimo.
Você também pode acrescentar corantes, enfeitinhos em cima e por aí vai. O limite é a sua criatividade.

Tipo de receita: Sobremesa 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Bolos:
200gramas de uma boa margarina para fazer bolos (ou 50% margarina e manteiga)
200gramas açúcar branco
200 gramas farinha com fermento
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de calda de limão
2 e 1/2 colheres de sopa rasas de cacau


Cobertura:
75grs manteiga
125grs de açúcar em pó
1 colher de chá de essência baunilha
1 colher de chá de essência de amêndoa
2 colheres de sopa de natas
decorações a seu gosto

Preparação:


ponha num recipiente a margarina mole com o açúcar e bata estes ate formar um creme homogéneo esbranquiçado junte a baunilha e a calda de limão assim como os ovos. Estes um a um, obtendo o creme homogéneo entre o por de cada ovo ate os ovos todos estarem misturados.
Agora adicione a farinha pré-misturada com o cacau, faca isto aos poucos, quatro partes ligando a farinha com a mistura suavemente deixando criar ar, ate estar toda misturada e ficar um creme bem homogéneo parecendo-se com mousse de chocolate.
Ponha uma colher de sopa bem cheia desta mistura dentro de cada uma destas forminhas de cupcake e estas forminhas dentro de forminhas de aluminio para manterem a forma (caso forem grandes duas colheres), leve estas dentro de um tabuleiro ao forno este pré-aquecido a 180graus, e cozinhe 15 minutos para os cupcakes pequenos (20 minutos se forem grandes)
Uma vez cozinhados deixe estes arrefecerem por completo ates de decorar com a cobertura.


Cobertura:


Meta a manteiga num pequeno recipiente junto com o açúcar em pó e usando uma batedeira misture estes uma vez misturados fica um pouco aos durões adicione as essências assim como as duas colheres de natas continue batendo ate ficar bem homogéneo e esbranquiçado.
Tipo de receita: Sobremesa 


Número de doses: 1 


Tempo de Preparação: 35 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 25Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:
.2 ovos
.1 chávena de açúcar
.2 chávenas de farinha de trigo
.1 chávena de leite
.2 colheres de sopa de manteiga derretida
.1/2 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:

1.-Misture todos os ingredientes.
2.-Coloque em forminhas ponha em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
3.-Depois de arrefecer pode rechear ou decorar como quiser ou comer assim simplesmente..

Cupcakes De Carinhas Fofas <3


Massa de Chocolate Amanteigada

Ingredientes da massa :

# 2 ovos grandes

# 1 xícara (chá) de açúcar

# 1 xícara (chá) de farinha de trigo

# 1 colher (café) de sal

# 1 colher (chá) de essência de baunilha

# 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

# 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

# ½ xícara (chá) de leite

# ¼ xícara (chá) de cacau em pó

# 150g de manteiga amolecida

Modo de Preparo:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea. Coloque porções de massa nas forminhas de cupcakes e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Coberturas

Ganache
# 200g de chocolate meio amargo

# 200g de creme de leite

# 2 colheres (sopa) de conhaque


Modo de Preparo Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe esfriar até obter uma consistência cremosa.

Marshmallow

# 200g de açúcar de confeiteiro

# ½ xícara (chá) de água

# 1 colher (sopa) de emulsificante

# 1 colher (sopa) de essência de baunilha



Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de marshmallow, mais ou menos 8 minutos.

Recheios

# 500g de geléia de Morango (ou do sabor de sua preferência)

# 2 latas de doce de leite


Brigadeiro
# 2 latas de leite condensado

# 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau

# 1 lata de creme de leite

# 1 colher (sopa) de manteiga sem sal


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio até que chegue em ponto de brigadeiro mole (após levantar fervura 7 minutos em fogo médio). Deixe esfriar e utilize como recheio.


Cupcakes com Decorações <3


Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de colher de chá de sal
- 200g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos à temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 chávenade leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus e colocar as formas de papel em formas de ir ao forno.
Misturar todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e sal), e quando estiver bem misturado adicionar a manteiga e bater até ficar com uma consistência de massa.
Noutra tigela bater os ovos com o leite e a essência de baunilha. Depois colocar a primeira mistura para dentro deste em três partes, desligando sempre a batedeira entre cada uma.
Colocar 2/3 da massa nas formas para que ela cresça um pouco.
Assim que tirar os cupcakes do forno deixe arrefecer antes de cobrir com o creme.

Cobertura:

Ingredientes:
- 200g de queijo philadeplhia
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 chávenas de açúcar em pó
- Corantes
- Pepitas coloridas
- Bolinhas de caramelo

Preparação:
Bate-se o queijo com a manteiga e a essência e por fim junta-se o açúcar.
Depois é só dividir por várias tigelinhas e adicionar os corantes.
Cobre-se os cupcakes e decora-se a gosto.


Cupcakes  Fofos e Macios

Ingredientes:

100 gramas de manteiga
1 xícara bem cheia de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de baunilha
3/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de fermento

Bater na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos. Depois, adicionar 1 ovo de cada vez e bater em velocidade alta por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos junto com a baunilha e o leite. Pode bater na batedeira, mas só para misturar os ingredientes, não demore. Por fim, coloque o fermento e bata rapidinho.

Forno baixo pré-aquecido por 15 minutos. Coloque forminhas de papel (do tamanho de empadinhas grandes) dentro de formas de alumínio ou próprias para Cupcakes por mais ou menos 20 minutos (esse é o tempo no meu forno). Prefiro mais "moreninho", mas há quem goste mais claro. Não precisa untar. Essa receita é maravilhosa! Caso queiram com chocolate, adicionar meia xícara de chá de chocolate em pó.


Com está receita acima ^ eu estarei disposta a qualquer pergunta se você perguntar sua resposta ira ser respondida imediatamente , conte só 1 minuto e sua resposta será respondida agradeço .


Cupcake de Maracujá :


Ingredientes:
Quantidade 8 cupcakes grandes


Para o purê de maracujá:
120g de polpa e sementes de maracujá (aprox. 3 frutas)
2 c. de sopa de açúcar branco fino
6 c. de sopa de água


Para a massa dos cupcakes:
60g de manteiga derretida
80g de açucar branco fino
3 ovos grandes
130g de purê de maracujá
50g de farinha sem fermento
1 c. de chá de fermento em pó
120g de amêndoa ralada


Icing de maracujá:
100g-125g de açúcar glacê, peneirado
3 maracujás, polpa e sementes .


Para preparar o purê de maracujá:
1 Colocar numa panelinha a polpa + sementes de maracujá, açúcar e a água. Leve ao lume brando até derreter o açucar. Deixe a mistura arrefecer um pouco antes de a colocar num processador de alimentos. Passar a mistura por um coador fino para se livrar das sementes. Pese o puré novamente, deve têr cerca de 130g. Se não atingir a quantidade de 130g, adicionar água.


Para os cupcakes:
1 Preaqueça o forno a 175ºC e forre um molde para cupcakes com as forminhas de papel.
2 Peneire a farinha, fermento em pó e as amêndoas moídas.
3 Com uma batedeira eléctrica, bata os ovos e o açúcar durante um minuto. Adicionar o purê de maracujá e a manteiga derretida.
4 Faça um poço no centro dos ingredientes secos no e verta a mistura de maracujá. Mexa com uma espátula, vai obtêr uma massa líquida.
5 Verter a massa nas forminhas de papel, encha até cerca de 80%. Estes cupcakes não sobem muito.
6 Asse durante 20 minutos. Retire do forno e deixe repousar durante 5 minutos antes de os colocar numa grelha de cozinha.
7 Deixe os cupcakes arrefecerem completamente.
8 Faça o icing de maracujá (receita abaixo) repousar uns 10-15 minutos depois de feito para engrossar um pouco. Verta uma colher de chá de icing de maracujá sobre cada cupcake.


Para preparar o icing de maracujá:
1 Combine a polpa de maracujá, sementes e o açúcar glacê numa tigela. Leve a banho-Maria e mexa com uma vara de arames, até derreter o açucar. Cuidado para não ferver o icing para não formar grumos se quiser que o cupcake seja delícioso .


Comentem também suas receitas de bolos tortas e entre outras coisas gostosas P:


Essa fonte é o site onde peguei as receitas lá tem várias receitas como .. : Bolos cupcakes são mais de 542 receitas sobre CUPCAKES !!
Tchau gente lembrem-se de postar ou comentar agradeço se comentar .






2 comentários on "Cupcakes estão na moda !"

Diogo on 27 de janeiro de 2012 14:48 disse...

Oi, Didika.
Eu vi que estava triste por ter 0 comentários, mas acho que posso responder porquê.
O problema central não é o seu site (pois tem um site muito bem feito, só mudava a palavra didika que está um pouco desfocada), mas sim você não ter parceiros.
Sim, parceiros...
É assim, você pede por um email a um blog ou site que você goste para fazerem uma parceria, depois os 2 fazem publicidade um do outro, assim vai ajudando os 2. Então, se você conseguir muitos parceiros, vão aparecer mais pessoas, e mais pessoas vão aparecer mais comentários.
Então, procure sites que gosta que aceitem parceria, e por fim, tem publicidade de si.
Voce tem é de inventar um retangulo de sprite para fazer publicidade e quando alguem carrega vai ao seu site (é melhor pesquisar isso, pois não sei como se faz).
Não sei se percebeu, por isso vou mostrar um site de tirinhas e vai ver os parceiros:
http://schoolatime.blogspot.com/
Ok, não se esqueça de pedir a varios sites o que eu disse.

Espero que tenha gostado de este comentário. :)
Adeus!

Didica on 27 de janeiro de 2012 15:11 disse...

Muito Obrigadaaa :)
Vou pensar em parcerias,valeu pela dica.

Tchauuu

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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Cupcakes estão na moda !

olá gente cups-cakes estão super na moda !
Receita :
1 - Peça a um adulto fazer um bolo em uma forma pequena e depois ..

2 - è só usar a imaginação e decorar com piriritins e coisas fofas com chantilis chocolates caramelo chocolate branco e outras coisas ..

3  - Ingredientes verdadeiros :

Bom gente para saber a fazer ex a forma de fazer

E também agora você já sabe fazer a parte !
Ingredientes : 2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 ovos gigantes 
MODO DE PREPARO : 
Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Misture levemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa nas forminhas.
Asse por aproximadamente 20-25 min.
Recheie e ponha a cobertura que mais te agrada!
Agora sabe fazer
E a cobertura ? :Boa pergunta !
COBERTURA :
AVISO ! : Você já deve colocar a cobertura quando o cupcake estiver frio !
Cobertura e os ingredientes e o modo de preparo :
50 ml de água.
200 gramas de açúcar de boa qualidade .
3 claras em neve.
confeitos.
Modo de Preparo :

Modo de preparo:
Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme


Numa panela faça uma calda usando a água e o açúcar
Leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso.
Bata 3 claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre.
Espere esfriar, coloque em um saco para confeitar e enfeite o cupcake.
Cobertura de Nutella
Ingredientes:
200 gramas de Nutella
150 gramas de creme de leite.
Confeitos
Modo de preparo:
Misture a Nutella com o creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.
Decore com confeitos.
Cobertura de Cheesecake de Limão
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco
60 gramas de cream cheese
15 gramas de suco de limão
4 bolachas maria trituradas
raspas de limão.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco.
Acrescente o cream cheese Philadelphia até ficar homogêneo.
Coloque o suco de limão e por último as bolachas Maria.
Leve à geladeira por 1hora antes de usar.
Coloque nos cupcakes e por último enfeite com raspas de limão.
Cobertura de Ganache
Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Numa panela, esquente o creme de leite fresco, sem ferver.
Tire do fogo, e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e decore os cupcakes.
Cobertura de chocolate
Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (de chá) de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
¾ de xícara de chocolate em pó peneirado
1/3 xícara de leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme cremoso .
Recheio de Baunilha
Ingredientes:
½ xícara (de chá) de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro
Sal
3 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
Acrescente uma pitada de sal, o leite e o extrato de baunilha.
Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Frutas
Ingredientes:
300 gramas de alguma fruta de sua preferência
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher bem cheia de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a fruta escolhida numa vasilha e amasse-as.
Bata o creme de leite fresco para engrossá-lo e acrescente a fruta amassada.
Coloque o açúcar de confeiteiro e mexa bem .
Cupcake de baunilha e chocolate ou simplesmente ( cupcake )
Tipo de receita: Outro 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 3 Hora(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

Cupcake de baunilha
Ingredientes da massa:

350gr de açúcar refinado
220gr de manteiga sem sal
4 ovos
12ml de baunilha
220ml de leite
350gr de farinha de trigo
12gr de fermento
2gr de sal

Cobertura que usei:
Cobertura com gelatina
Ingredientes:
1 - xícara de água.
2 - xícaras de açúcar.
3 - colheres de sopa de gelatina sabor morango (pode ser outro sabor).
2-  claras em neve.
Preparação:

Preparo:
Primeiramente coloque na batedeira o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente até esbranquiçar.
Coloque os ovos um a um tendo o cuidado de quebrá-los antes separadamente para você não ter uma surpresa com ovo estragado e assim arruinar sua receita.
Sempre com a batedeira ligada.
Quando a massa estiver bem misturada e fofinha retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo já misturada com o fermento e sal e intercale com o leite misturado com a baunilha usando um fuet.
Assim que tudo estiver misturado com delicadeza preencha as forminhas tendo o cuidado de não preencher até as bordas para quando assar não crescer demais e derramar deixando os bolinhos sem forma.
Asse por aproximadamente uns 25 a 30 minutos claro dependendo de seu forno até pode assar mais rápido esteja sempre atenta, quando estiver acabando os minutos teste a massa com um palito para ver se já está pronto.
Essa massa fica amanteigada e macia.
Depois de assados coloque sobre uma grelha para esfriar e estando já frios decore a gosto.


Preparo cobertura:
Misture muito bem a água com o açúcar e a gelatina, leve ao fogo e espere até que o açúcar e gelatina estejam bem encorpados.
Quando levantar fervura coloque essa mistura lentamente nas claras batidas em neve batendo na batedeira em velocidade alta.
Até obter a consistência de suspiro mais ou menos uns 10minutos batendo.
Depois é só decorar co
Tipo de receita: Outro 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 2 Hora(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil um bico pitanga de preferência bico gigante o que eu usei foi um bico menor.

Ingredientes:

Ingredientes:
3 ovos.
1 xicara de óleo.
½ xícara de leite.
1 xícara e ½ de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
½ xícara de chocolate em pó.
1 colher de sopa de fermento.

Cobertura de ganache:
200gr de chocolate ½ amargo (pode ser a metade de chocolate ½ amargo e ao leite).
200 ml de creme de leite (usei o de caixinha).
2 colheres sopa de conhaque (não usei).
Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar e bata bem por uns 5 minutos.
Enquanto isso misture a farinha com o chocolate e o fermento, reserve.
Estando a mistura do liquidificador pronta começa a colocar na mistura de farinha e mexendo delicadamente ate encorpar bem, coloque nas forminhas de papel e dentro de outra forminha de alumínio e leve para assar por uns 25minutos, sempre cuidando para não assar demais.
Depois de assado faça o mesmo que com os de baunilha.
É na verdade uma mini nega maluca, mas a massa fica muito gostosa.

Preparo cobertura:
Coloque o chocolate picado em uma vasilha e o creme de leite, leve ao microondas.
Você vai fazer o seguinte coloque no micro por 1 minuto em potencia alta retire, misture se ainda não dissolveu o chocolate coque novamente no micro por mais 1 minuto, assim você irá controlar o derretimento do chocolate ,quando você ver que o chocolate está só um pouco sem derreter vá mexendo bem que com a caloria já adquirida ele irá se dissolver por inteiro,leve essa mistura a geladeira por uma hora e então utilize decorando os bolinhos.

Ingredientes:

Mais um improviso meu depois de muitas olhadelas a vários livros e revistas. Umas levavam coisas que eu não tinha, outras não me agradavam muito, enfim, acabei por desistir e fazer algo vindo diretamente dos meus neurónios. Eh Eh…
Aqui fica a receitinha:

Ingredientes:

5 ovos
200 gr de açúcar amarelo
250 gr de farinha com fermento
50 gr de cacau em pó
80 gr de chocolate branco partido em pedaços pequenos
150 gr de morangos
50 gr de açúcar
Morangos para enfeitar e decorar !

Preparação:

Num recipiente misture bem os ovos com o açúcar amarelo. Adicione a farinha, o cacau e os pedaços de chocolate branco, mexendo sempre entre cada adição. Encha forminha plissadas com este preparado e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, até que fiquem cozidos. Retire e reserve.
Num tacho, deite os morangos e o açúcar e leve ao lume. Deixe ferver até que estes se desfaçam praticamente. Retire do lume e triture. Coe para dentro de uma taça e deixe arrefecer um pouco.
Coloque a geleia de morango numa seringa e recheie os cupcakes.
Enfeite com metades de morangos ( cole-os aos cupcakes com um pouco da geleia).

Tipo de receita: Sobremesa 

Número de doses: 8 

Tempo de Preparação: 25 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 22Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

125g manteiga em temperature ambiente
165g açúcar
1 colher chá extrato de baunilha
2 ovos
200g farinha de trigo peneirada
1 ¼ colher chá fermento para bolo peneirado
125ml xícara leite
100g de cupuaçú puro em polpa


Pré-aqueça o forno – 180oC. 
Prepare as formas de muffin e reserve. Preparei 16

Preparação:


Bata o açúcar com a manteiga por uns 12 minutos ( não menos que isso) para que fiquem bem macias e de cor bem clara.Acrescente os ovos, um por um, batendo bem após cada adição. Depois acrescente a farinha de trigo, fermento e leite e bate até que misture bem , sem exagerar para não ficar com uma massa pesada. Por fim acrescente a polpa de cupuaçú e misture bem com uma colher. Divida a massa igualmente pelas forminhas de muffin – lembre-se de encher somente 2/3 da forma, e leve ao forno por uns 18 minutos. Faça o teste do palito e retire do forno assim que o palito sair seco. Deixe esfriar um pouco na forma e depois transfira para uma grelha. 


A minha cobertura foi Nutella, confeitinhos de miçangas coloridos e cerejas.

Tipo de receita: Outro 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 15Minuto(s) 

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

Cupcakes:
175 gr farinha auto levedante
1 colher (chá) de fermento
175 gr manteiga amolecida
175 gr de açúcar branco 
3 ovos
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
1/2 limão (sumo)


Creme:
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
100 gr de açúcar em pó
1 colher (café) de aroma de baunilha
Corante vermelho q.b.

Preparação:


etapa 1
Deitam-se os ingredientes secos numa taça e misturam-se. 


etapa 2
Adicionam-se os líquidos todos e bate-se bem. 


etapa 3
Distribui-se a massa por formas de papel para cupcakes e levam-se ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de cozidos retire do forno e deixe arrefecer. 


etapa 4
Prepare então o creme, misturando muito bem todos os ingredientes. 


etapa 5
Coloque num saco de pasteleiro e enfeite os cupcakes. 


etapa 6
Rendeu 11 cupcakes.

Tipo de receita: Outro 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 10Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

3 claras de ovos
¾ de açúcar granulado
½ xícara de manteiga gelada
Essência de baunilha ou açúcar vanílico ou outra essência de sua preferência.

Preparação:


Misture as claras com o açúcar e coloque em uma vasilha em banho Maria.
Vá misturando com um fouet até que o açúcar derreta e a clara fique bem branquinha (aí estará cozido) – isso é um merengue cozido.
Imediatamente transfira esse merengue para a batedeira e bata por 6 minutos em velocidade média ou até esfriar.
Acrescente a manteiga aos poucos e continue batendo em velocidade alta, você vai perceber que o creme vai aumentando de volume e ficando mais firme.


Daí você pode colocar a essência que quiser ou misturar com outros ingredientes para dar sabor. A receita que copiei sugeria menta. Deve ficar ótimo.
Você também pode acrescentar corantes, enfeitinhos em cima e por aí vai. O limite é a sua criatividade.

Tipo de receita: Sobremesa 


Número de doses: 8 


Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Bolos:
200gramas de uma boa margarina para fazer bolos (ou 50% margarina e manteiga)
200gramas açúcar branco
200 gramas farinha com fermento
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de calda de limão
2 e 1/2 colheres de sopa rasas de cacau


Cobertura:
75grs manteiga
125grs de açúcar em pó
1 colher de chá de essência baunilha
1 colher de chá de essência de amêndoa
2 colheres de sopa de natas
decorações a seu gosto

Preparação:


ponha num recipiente a margarina mole com o açúcar e bata estes ate formar um creme homogéneo esbranquiçado junte a baunilha e a calda de limão assim como os ovos. Estes um a um, obtendo o creme homogéneo entre o por de cada ovo ate os ovos todos estarem misturados.
Agora adicione a farinha pré-misturada com o cacau, faca isto aos poucos, quatro partes ligando a farinha com a mistura suavemente deixando criar ar, ate estar toda misturada e ficar um creme bem homogéneo parecendo-se com mousse de chocolate.
Ponha uma colher de sopa bem cheia desta mistura dentro de cada uma destas forminhas de cupcake e estas forminhas dentro de forminhas de aluminio para manterem a forma (caso forem grandes duas colheres), leve estas dentro de um tabuleiro ao forno este pré-aquecido a 180graus, e cozinhe 15 minutos para os cupcakes pequenos (20 minutos se forem grandes)
Uma vez cozinhados deixe estes arrefecerem por completo ates de decorar com a cobertura.


Cobertura:


Meta a manteiga num pequeno recipiente junto com o açúcar em pó e usando uma batedeira misture estes uma vez misturados fica um pouco aos durões adicione as essências assim como as duas colheres de natas continue batendo ate ficar bem homogéneo e esbranquiçado.
Tipo de receita: Sobremesa 


Número de doses: 1 


Tempo de Preparação: 35 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 25Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:
.2 ovos
.1 chávena de açúcar
.2 chávenas de farinha de trigo
.1 chávena de leite
.2 colheres de sopa de manteiga derretida
.1/2 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:

1.-Misture todos os ingredientes.
2.-Coloque em forminhas ponha em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
3.-Depois de arrefecer pode rechear ou decorar como quiser ou comer assim simplesmente..

Cupcakes De Carinhas Fofas <3


Massa de Chocolate Amanteigada

Ingredientes da massa :

# 2 ovos grandes

# 1 xícara (chá) de açúcar

# 1 xícara (chá) de farinha de trigo

# 1 colher (café) de sal

# 1 colher (chá) de essência de baunilha

# 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

# 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

# ½ xícara (chá) de leite

# ¼ xícara (chá) de cacau em pó

# 150g de manteiga amolecida

Modo de Preparo:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea. Coloque porções de massa nas forminhas de cupcakes e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Coberturas

Ganache
# 200g de chocolate meio amargo

# 200g de creme de leite

# 2 colheres (sopa) de conhaque


Modo de Preparo Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe esfriar até obter uma consistência cremosa.

Marshmallow

# 200g de açúcar de confeiteiro

# ½ xícara (chá) de água

# 1 colher (sopa) de emulsificante

# 1 colher (sopa) de essência de baunilha



Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de marshmallow, mais ou menos 8 minutos.

Recheios

# 500g de geléia de Morango (ou do sabor de sua preferência)

# 2 latas de doce de leite


Brigadeiro
# 2 latas de leite condensado

# 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau

# 1 lata de creme de leite

# 1 colher (sopa) de manteiga sem sal


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio até que chegue em ponto de brigadeiro mole (após levantar fervura 7 minutos em fogo médio). Deixe esfriar e utilize como recheio.


Cupcakes com Decorações <3


Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de colher de chá de sal
- 200g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos à temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 chávenade leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus e colocar as formas de papel em formas de ir ao forno.
Misturar todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e sal), e quando estiver bem misturado adicionar a manteiga e bater até ficar com uma consistência de massa.
Noutra tigela bater os ovos com o leite e a essência de baunilha. Depois colocar a primeira mistura para dentro deste em três partes, desligando sempre a batedeira entre cada uma.
Colocar 2/3 da massa nas formas para que ela cresça um pouco.
Assim que tirar os cupcakes do forno deixe arrefecer antes de cobrir com o creme.

Cobertura:

Ingredientes:
- 200g de queijo philadeplhia
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 chávenas de açúcar em pó
- Corantes
- Pepitas coloridas
- Bolinhas de caramelo

Preparação:
Bate-se o queijo com a manteiga e a essência e por fim junta-se o açúcar.
Depois é só dividir por várias tigelinhas e adicionar os corantes.
Cobre-se os cupcakes e decora-se a gosto.


Cupcakes  Fofos e Macios

Ingredientes:

100 gramas de manteiga
1 xícara bem cheia de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de baunilha
3/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de fermento

Bater na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos. Depois, adicionar 1 ovo de cada vez e bater em velocidade alta por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos junto com a baunilha e o leite. Pode bater na batedeira, mas só para misturar os ingredientes, não demore. Por fim, coloque o fermento e bata rapidinho.

Forno baixo pré-aquecido por 15 minutos. Coloque forminhas de papel (do tamanho de empadinhas grandes) dentro de formas de alumínio ou próprias para Cupcakes por mais ou menos 20 minutos (esse é o tempo no meu forno). Prefiro mais "moreninho", mas há quem goste mais claro. Não precisa untar. Essa receita é maravilhosa! Caso queiram com chocolate, adicionar meia xícara de chá de chocolate em pó.


Com está receita acima ^ eu estarei disposta a qualquer pergunta se você perguntar sua resposta ira ser respondida imediatamente , conte só 1 minuto e sua resposta será respondida agradeço .


Cupcake de Maracujá :


Ingredientes:
Quantidade 8 cupcakes grandes


Para o purê de maracujá:
120g de polpa e sementes de maracujá (aprox. 3 frutas)
2 c. de sopa de açúcar branco fino
6 c. de sopa de água


Para a massa dos cupcakes:
60g de manteiga derretida
80g de açucar branco fino
3 ovos grandes
130g de purê de maracujá
50g de farinha sem fermento
1 c. de chá de fermento em pó
120g de amêndoa ralada


Icing de maracujá:
100g-125g de açúcar glacê, peneirado
3 maracujás, polpa e sementes .


Para preparar o purê de maracujá:
1 Colocar numa panelinha a polpa + sementes de maracujá, açúcar e a água. Leve ao lume brando até derreter o açucar. Deixe a mistura arrefecer um pouco antes de a colocar num processador de alimentos. Passar a mistura por um coador fino para se livrar das sementes. Pese o puré novamente, deve têr cerca de 130g. Se não atingir a quantidade de 130g, adicionar água.


Para os cupcakes:
1 Preaqueça o forno a 175ºC e forre um molde para cupcakes com as forminhas de papel.
2 Peneire a farinha, fermento em pó e as amêndoas moídas.
3 Com uma batedeira eléctrica, bata os ovos e o açúcar durante um minuto. Adicionar o purê de maracujá e a manteiga derretida.
4 Faça um poço no centro dos ingredientes secos no e verta a mistura de maracujá. Mexa com uma espátula, vai obtêr uma massa líquida.
5 Verter a massa nas forminhas de papel, encha até cerca de 80%. Estes cupcakes não sobem muito.
6 Asse durante 20 minutos. Retire do forno e deixe repousar durante 5 minutos antes de os colocar numa grelha de cozinha.
7 Deixe os cupcakes arrefecerem completamente.
8 Faça o icing de maracujá (receita abaixo) repousar uns 10-15 minutos depois de feito para engrossar um pouco. Verta uma colher de chá de icing de maracujá sobre cada cupcake.


Para preparar o icing de maracujá:
1 Combine a polpa de maracujá, sementes e o açúcar glacê numa tigela. Leve a banho-Maria e mexa com uma vara de arames, até derreter o açucar. Cuidado para não ferver o icing para não formar grumos se quiser que o cupcake seja delícioso .


Comentem também suas receitas de bolos tortas e entre outras coisas gostosas P:


Essa fonte é o site onde peguei as receitas lá tem várias receitas como .. : Bolos cupcakes são mais de 542 receitas sobre CUPCAKES !!
Tchau gente lembrem-se de postar ou comentar agradeço se comentar .






2 comentários:

  1. Oi, Didika.
    Eu vi que estava triste por ter 0 comentários, mas acho que posso responder porquê.
    O problema central não é o seu site (pois tem um site muito bem feito, só mudava a palavra didika que está um pouco desfocada), mas sim você não ter parceiros.
    Sim, parceiros...
    É assim, você pede por um email a um blog ou site que você goste para fazerem uma parceria, depois os 2 fazem publicidade um do outro, assim vai ajudando os 2. Então, se você conseguir muitos parceiros, vão aparecer mais pessoas, e mais pessoas vão aparecer mais comentários.
    Então, procure sites que gosta que aceitem parceria, e por fim, tem publicidade de si.
    Voce tem é de inventar um retangulo de sprite para fazer publicidade e quando alguem carrega vai ao seu site (é melhor pesquisar isso, pois não sei como se faz).
    Não sei se percebeu, por isso vou mostrar um site de tirinhas e vai ver os parceiros:
    http://schoolatime.blogspot.com/
    Ok, não se esqueça de pedir a varios sites o que eu disse.

    Espero que tenha gostado de este comentário. :)
    Adeus!

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  2. Muito Obrigadaaa :)
    Vou pensar em parcerias,valeu pela dica.

    Tchauuu

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