1 - 3 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 - 2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 - 3 xicara de farinha de trigo
4 - 1 xicara de água quente
5 - 3 xicara de açúcar
6 - ½ xicara de óleo
7 - 7 ovos
8 - 4 colher (sopa) de chocolate em pó
9 - 4 colher (sopa) de açúcar
10 - 1 pacote de manteiga sem sal (200 gramas)
11 - 1 lata de creme de leite (sem soro)
12 - 1 barra de chocolate ao leite
13 - champagne a gosto
14 - 1 vidro de cerejas
MODO DE PREPARO :
1 - Massa: Bater os ovos inteiros com o oleo e, em seguida, o restante dos ingredientes .
2 - Misturar o chocolate em pó na água quente e adicionar a massa.
3 - Recheio e Cobertura: Bater a manteiga, o chocolate e o açúcar.
4 - Adicionar o creme de leite e mexer.
5 - Cortar o bolo ao meio.
6 - Umedecer com champagne, colocar o recheio.
7 - salpicar algumas cerejas picadas e juntar a outra parte do bolo.
8 - Despejar a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado
9 - Enfeitar com cerejas.
10 - sirva galado
sábado, 23 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sábado, 23 de julho de 2011
Receitas P:
1 - 3 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 - 2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 - 3 xicara de farinha de trigo
4 - 1 xicara de água quente
5 - 3 xicara de açúcar
6 - ½ xicara de óleo
7 - 7 ovos
8 - 4 colher (sopa) de chocolate em pó
9 - 4 colher (sopa) de açúcar
10 - 1 pacote de manteiga sem sal (200 gramas)
11 - 1 lata de creme de leite (sem soro)
12 - 1 barra de chocolate ao leite
13 - champagne a gosto
14 - 1 vidro de cerejas
MODO DE PREPARO :
1 - Massa: Bater os ovos inteiros com o oleo e, em seguida, o restante dos ingredientes .
2 - Misturar o chocolate em pó na água quente e adicionar a massa.
3 - Recheio e Cobertura: Bater a manteiga, o chocolate e o açúcar.
4 - Adicionar o creme de leite e mexer.
5 - Cortar o bolo ao meio.
6 - Umedecer com champagne, colocar o recheio.
7 - salpicar algumas cerejas picadas e juntar a outra parte do bolo.
8 - Despejar a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado
9 - Enfeitar com cerejas.
10 - sirva galado
2 - 2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 - 3 xicara de farinha de trigo
4 - 1 xicara de água quente
5 - 3 xicara de açúcar
6 - ½ xicara de óleo
7 - 7 ovos
8 - 4 colher (sopa) de chocolate em pó
9 - 4 colher (sopa) de açúcar
10 - 1 pacote de manteiga sem sal (200 gramas)
11 - 1 lata de creme de leite (sem soro)
12 - 1 barra de chocolate ao leite
13 - champagne a gosto
14 - 1 vidro de cerejas
MODO DE PREPARO :
1 - Massa: Bater os ovos inteiros com o oleo e, em seguida, o restante dos ingredientes .
2 - Misturar o chocolate em pó na água quente e adicionar a massa.
3 - Recheio e Cobertura: Bater a manteiga, o chocolate e o açúcar.
4 - Adicionar o creme de leite e mexer.
5 - Cortar o bolo ao meio.
6 - Umedecer com champagne, colocar o recheio.
7 - salpicar algumas cerejas picadas e juntar a outra parte do bolo.
8 - Despejar a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado
9 - Enfeitar com cerejas.
10 - sirva galado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Receitas P:"
Postar um comentário