sábado, 23 de julho de 2011

Receitas P:

Postado por Didica às 15:02
1 -  3 colher (sobremesa) de fermento em pó


2 - 2 colher (sopa) de chocolate em pó


3 - 3 xicara de farinha de trigo


4 - 1 xicara de água quente


5 - 3 xicara de açúcar


6 - ½ xicara de óleo


7 - 7 ovos


8 - 4 colher (sopa) de chocolate em pó


9 - 4 colher (sopa) de açúcar


10 - 1 pacote de manteiga sem sal (200 gramas)


11 - 1 lata de creme de leite (sem soro)


12 - 1 barra de chocolate ao leite


13 - champagne a gosto


14 - 1 vidro de cerejas


                                  MODO DE PREPARO : 
1 - Massa: Bater os ovos inteiros com o oleo e, em seguida, o restante dos  ingredientes .


2 - Misturar o chocolate em pó na água quente e adicionar a massa.


3 - Recheio e Cobertura: Bater a manteiga, o chocolate e o açúcar.


4 - Adicionar o creme de leite e mexer.


5 - Cortar o bolo ao meio.


6 - Umedecer com champagne, colocar o recheio.


7 - salpicar algumas cerejas picadas e juntar a outra parte do bolo.


8 - Despejar a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado


9 -  Enfeitar com cerejas.


10 -  sirva galado

0 comentários on "Receitas P:"

Postar um comentário

sábado, 23 de julho de 2011

Receitas P:

1 -  3 colher (sobremesa) de fermento em pó


2 - 2 colher (sopa) de chocolate em pó


3 - 3 xicara de farinha de trigo


4 - 1 xicara de água quente


5 - 3 xicara de açúcar


6 - ½ xicara de óleo


7 - 7 ovos


8 - 4 colher (sopa) de chocolate em pó


9 - 4 colher (sopa) de açúcar


10 - 1 pacote de manteiga sem sal (200 gramas)


11 - 1 lata de creme de leite (sem soro)


12 - 1 barra de chocolate ao leite


13 - champagne a gosto


14 - 1 vidro de cerejas


                                  MODO DE PREPARO : 
1 - Massa: Bater os ovos inteiros com o oleo e, em seguida, o restante dos  ingredientes .


2 - Misturar o chocolate em pó na água quente e adicionar a massa.


3 - Recheio e Cobertura: Bater a manteiga, o chocolate e o açúcar.


4 - Adicionar o creme de leite e mexer.


5 - Cortar o bolo ao meio.


6 - Umedecer com champagne, colocar o recheio.


7 - salpicar algumas cerejas picadas e juntar a outra parte do bolo.


8 - Despejar a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado


9 -  Enfeitar com cerejas.


10 -  sirva galado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Mundo da didica Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez